学院召开全体辅导员、班主任工作会议

时间:2010-05-24 09:10:15 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3830次

学院召开全体辅导员、班主任工作会议

5月20日下午,我院在大学生活动中心302报告厅召开了全体辅导员、班主任会议。学院党委副书记李东兴、院长助理陈俊和党委综合部、学工处、招毕办、团委负责人及学院全体辅导员、班主任参加了会议。会议由院长助理陈俊主持。

会上,党委综合部副部长唐天利、学工处副处长徐意祥、招毕办主任魏晨光分别就上阶段学生党建、学生日常管理和2010届毕业生就业工作做了简要总结,指出了工作中存在的一些问题,并对加强毕业生党员教育、大学生医疗保险门诊费用报销、毕业生就业、离校手续办理及文明离校等工作进行了部署和安排。

院长助理陈俊就学生工作中存在的一些突出问题做了重点强调,他要求大家切实加强学生管理,特别是毕业班学生的教育,进一步提高安全意识,认真做好学生安全教育工作,确保广大师生的生命财产安全和学院的和谐稳定,同时还就班主任考核及调整等方面的工作进行了安排。

最后,党委副书记李东兴做总结讲话,他要求全体辅导员、班主任认真落实各职能部门工作部署和安排,切实加强辅导员班主任的配备和选聘、培养与发展、管理与考核,努力构建辅导员、班主任的评价体系,同时希望全体辅导员、班主任要善于思考,从学生角度出发,将工作做细、做扎实。

(文:学生工作处 编辑:学院办公室)