我院召开毕业生工作会议

时间:2010-05-07 19:34:12 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4000次

我院召开毕业生工作会议

5月7日上午,我院在六楼会议室召开了毕业生工作会议,安排布署下阶段的就业工作。院长张开芬、副书记李东兴、院长助理陈俊、邮科院校区副院长吴健学及学院相关职能部门负责人、各学部主任、副主任参加会议。

招毕办魏晨光老师通报我院2010届毕业生的就业工作进展情况,解读2010年预征兵政策,分析当前就业工作中存在的问题,并对后一阶段的毕业生就业工作提出了建议。

李书记和陈助理分别就服务毕业生充分就业,开展预征兵宣传、动员、组织工作和加强毕业生管理,确保学生安全等方面提出了明确要求。

最后,院长张开芬在会上作重要讲话,她说,学院党委、行政高度重视毕业生就业工作,毕业生能否充分就业直接关系着他们的切身利益和学院的健康发展。在接下来的工作中,招毕办和各学部要切实加强对毕业生服务和指导,及时收集和宣传就业信息,大力开拓就业市场,对就业困难的毕业生提供必要的的帮助。张院长还强调,各相关部门要科学部署毕业生离校工作,尽量为毕业生办理各项手续提供便利。

(文/图:招毕办 编辑:学院办公室)