我院双节棍协会在“中华龙”杯湖北省双节棍比赛中初露锋芒

时间:2010-01-05 12:14:35 来源:本站原创 作者:佚名 点击:5124次

我院双节棍协会在“中华龙”杯湖北省双节棍比赛中初露锋芒

12月26日上午10时,“中华龙”杯湖北省第二届双节棍邀请赛在武汉体育学院大学生活动中心隆重举行,我院双节棍协会派出吕杰、王晖、吕泽南等共10名队员参加此次比赛。

“中华龙”杯湖北第二届双节棍邀请赛是由中国双节棍联盟武汉分盟主办、武汉体育学院双节棍协会承办的大型双节棍竞赛。此次比赛分为团体赛和个人赛两部分,包括集体、单棍、双棍、竞速4个竞赛项目。比赛共吸引了来自武汉大学、华中师范大学、湖北经济学院等23所高校以及钟祥市双节棍协会、襄樊市双节棍协会等多个县市代表队参加。参赛队员按照高校甲组、高校乙组、少儿组、社会组等7个组别进行角逐。

我院代表队队员本着“以棍会友”的理念,积极投身比赛,动作流畅、表现到位,展现了我院学生良好的精神风貌,精彩的表现赢得了现场观众的阵阵掌声,并最终凭借良好的心态、稳定的发挥荣获集体项目季军。此外,我院代表队队员吕杰荣获单人单棍项目季军、单人双棍项目亚军、单人竞速项目亚军,吕泽南荣获单人单棍项目第五名、单人双棍项目第四名的优异成绩。

(文/图:团委  编辑:学院办公室)