化工与材料学部举办跨校区“学生干部交流”活动

时间:2009-11-09 15:40:31 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4719次

化工与材料学部举办跨校区“学生干部交流”活动

11月7日上午,应化工与材料学部学生会的邀请,我院邮科院校区学生会副主席杜妍一行对我学部进行了回访交流。

化工与材料学部学生会主席团成员和外联部全体干部对他们的到来表示了热烈欢迎,并在学部办公室举行了“学生干部交流会”。会议邀请了学部负责人蒋国华老师出席,蒋老师针对“如何开展团学活动”进行了经验总结,对活动中的注意事项和细节问题进行了逐一强调,他鼓励大家通过积极开展跨校区的联谊活动,来加强校区间的合作和交流。随后,双方代表交换了组织机构表,介绍了各自工作的开展情况,对活动开展的经验进行了友好交流,并对日后的联谊活动进行了积极探讨。