机电学部电子科技自动化党支部党组织生活会顺利召开

时间:2009-11-03 10:57:12 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4380次

机电学部电子科技自动化党支部党组织生活会顺利召开

10月29日晚上7点,机电学部电子科技自动化党支部组织生活会在3207教室召开,支部20余名师生党员参加了会议,会议由金坚健同学主持。

首先,党支部书记魏凯同学传达了党委综合部副部长唐天利到机电学部调研的会议精神和具体要求,总结了支部10月份的党建工作,指出工作中存在的一些问题和不足,并对11月份的工作做了具体安排和布置,着重指出要做好接收预备党员大会和预备党员转正大会的准备工作。随后,会议播放了十七届四中全会会议的报道和解读十七届四中全会会议精神的视频。接着,学生党员代表刘沁文、缪东冬、宫喜剑和王华佗四位同学先后和大家交流了学习十七届四中全会的心得体会。

最后,辅导员张凡老师对党员提出了进一步的希望和要求,她要求党支部成员要认真过好每一次组织生活,在组织生活的学习过程中不断提高自己的思想觉悟,严格要求自己。她认为,此次支部大会非常成功,是学生支部召开的形式比较新颖、效果比较明显的一次大会。

会后,学生党员认为这次党组织生活会很成功,内容丰富,形式多样。通过这次党组织生活会,大家领会了十七届四中全会的精神,同时,会议及时的指出了工作中存在的不足,并指明了今后的工作重点,让大家对支部的工作有一个全面的了解和认识。