学院应邀赴武汉联宇文化传播有限公司实训基地考察

时间:2016-04-08 15:09:14 来源:本站原创 作者:佚名 点击:8772次

学院应邀赴武汉联宇文化传播有限公司实训基地考察

(通讯员胡欢)应武汉联宇文化传播有限公司邀请,副院长欧阳琼、叶健,教务处处长王娜、付奇老师,建艺学部主任伊德元、副主任范汉忠,动画教研室主任熊少巍一行7人前往该公司进行实习实训基地考察,受到该公司总经理、美籍华人桂子荣博士,副总经理、动漫导演秦朗先生及有关专业人士的热情接待。

武汉联宇文化传播有限公司(Unytoon)是美籍华人桂子荣博士在国内投资创办,以打造原创动画精品为宗旨、以市场需求为导向、以产业化发展为目标,集原创动画筹划、创作、制作、发展为一体的创意文化企业。近年来发展迅速,多次荣获国内动画创新制作金奖,Unytoon已经成为湖北动画品牌企业。

在该公司副总经理秦朗的陪同下,学院领导一行7人参观了该公司动画创新设计制作相关设施,双方就高校与企业共建、实训实习相关合作等项目进行了有效沟通。在交流会上,公司总经理桂子荣博士着重介绍了公司运作情况及经营理念,表示愿意与高校合作,走产、学、研共同发展的道路。副院长欧阳琼对公司盛情接待表示感谢,同时向桂子荣博士介绍学院向创新型应用技术型大学转型的思路和举措。

通过本次调研考察,加深了我院和武汉联宇文化传播有限公司(Unytoon)的相互了解和信任,达成了我院动画专业在该公司建立实训实践基地的有关合作意向。

来源:建筑与艺术学部 教务处