我院第三届十大歌手决赛成功举办

时间:2008-12-02 15:39:44 来源:本站原创 作者:佚名 点击:5801次

我院校园十大歌手决赛成功举办

激昂的音乐,伴着青春的舞步,展开你的歌喉,在镁光灯的沐浴中尽情释放所有的激情,这里是音乐的世界,这里有梦想在飞扬。11月30日晚上7点,我院第三届十大歌手决赛在大学生活动中心拉开帷幕。

首先上场的是衣冠杰同学,一曲《最美的太阳》让我们走进这个音乐之夜,美声唱《七月的草原》,黄玥同学用她婉转的声音将我们带入那仿若无垠的草原;一把椅子,一部手机,刘雅典以其独特的开场开始了《一个人的精彩》。整个赛场还有其他更多的亮点,如黄国然同学带有苗家气息的歌舞,王颖同学《我要我们在一起》,潇洒的舞步,柔美的声音,为这个绚丽的舞台送上了更多的惊喜。

比赛结束后,由院党委综合部唐天利老师宣布最终结果,本届十大歌手分别是:叶靖、倪慧、黄玥、黄国然、胡演、胡金晶、王颖、衣冠杰、甘宏飞、范先婷。获得冠军的叶靖同学说:“这可能是我最后一次参加十大歌手赛了,但我要把最好的奉献给大家。以后还会在这方面多多发展的。”

最后,获奖选手、主持人与评委老师合影留念,比赛也画上了圆满句点。