湖北省“五·四”青年理论研究会秘书长来我院调研

时间:2008-09-28 11:06:41 来源:本站原创 作者:佚名 点击:9550次

9月26日,湖北省“五·四”青年理论研究会秘书长、华中师范大学武汉传媒学院团委书记田云开同志受团省委委托来我院调研。院党委李东兴副书记代表学院亲自参加了接见。

院团委书记田文明同志向田云开秘书长介绍了我院团学工作现状和今后的发展思路。田云开同志高度评价了我院团学工作取得了长足的进步,并对我院学生文艺工作、团学宣传工作和组织体系建设提出了高度的肯定,表示将适时向其他高校推广我院成功经验。

院党委李东兴副书记向田云开秘书长一行来我院调研表示欢迎,双方就加强湖北省“五·四”青年理论研究会工作进行了交流。田云开秘书长表示,鉴于我院团学工作的发展状况和我校的区位优势,将就在我院设立湖北省“五·四”青年理论研究会秘书处向团省委汇报。

另讯,全省独立学院书记联席会议将择日在我院召开。