我院党支部委员培训会议顺利召开

时间:2008-09-02 17:04:25 来源:本站原创 作者:佚名 点击:10179次

我院党支部委员培训会议顺利召开

9月2日上午9时,邮电与信息工程学院党支部委员培训会议在六楼会议室顺利召开。党委李东兴副书记、党委综合部唐天利老师、各学部党支部书记以及支部委员参加了此次会议,会议由唐天利老师主持。

首先,唐老师公布了新学期党支部重新设置的情况,新成立的党支部以学部为单位,共成立5个党支部,支部成员由辅导员老师和学生共同组成。随后,李书记对所有的支部成员提出了几点要求。他希望支部书记要加强自身修养,充分调动支部成员的能动性,同时也希望所有的支部成员要加强业务的学习,加强配合,加强交流,向支部提出建设性的意见。他还强调,党务工作不仅仅是完成程序性的工作,最核心的是要培养教育学生。最后,唐老师从学生党建工作的重要性和必要性、学生组织发展的几个阶段、本学期的工作部署以及基本要求四个方面,给支部成员上了一堂生动精彩的岗前培训课。

此次会议的顺利召开,将促进我院学生党建工作的快速发展,同时也标志着我院学生党建工作的逐步规范,学院、学部分级管理的格局逐渐明晰。