院团委当选为湖北省独立学院青年工作理论研究会副会长单位

时间:2008-06-16 17:03:03 来源:本站原创 作者:佚名 点击:9770次

院团委当选为湖北省独立学院青年工作理论研究会副会长单位

近日,湖北省独立学院第一次团委书记联席会在华中师范大学武汉传媒学院召开,院团委书记田文明同志代表我院参加了会议,武汉传媒学院团委书记田云开同志主持了会议。

首先,会议就独立学院团建工作进行了经验交流,各高校就工作中遇到的突出问题和自身特色进行了交流,各高校一致认为:应加强独立学院团委工作交流,扩大独立学院青年工作社会影响力,提升独立学院青年理论研究水平。

随后,田云开同志宣读了团省委关于同意成立湖北省独立学院青年工作理论研究会的批复,并就研究会组织机构进行了推选。会议推选华中师范大学汉口分校团委书记曾婧同志为会长,田云开同志为秘书长,院团委书记田文明同志等6人当选为副会长。

团省委副书记陈正祥同志、学校部部长陈武斌同志、副部长吴红斌同志看望慰问了全体与会人员。陈正祥书记高度评价了本次会议召开的意义,对全体与会书记提出了殷切的希望,并与部分高校团委书记合影留念。

(前排左五为团省委副书记陈正祥同志、左三为学校部部长陈武斌同志、左七为副部长吴红斌同志)