邮科院校区第一届小品设计大赛圆满结束

时间:2008-05-27 17:21:10 来源:本站原创 作者:佚名 点击:9140次

欢乐你我他

——邮科院校区第一届小品设计大赛圆满结束

4 月 24 日下午,邮科院校区第一届社团小品设计大赛在烽火科技学院演讲厅如期举行。本次大赛由社团联合会主办,各社团协办。

大赛中的小品精彩纷呈,既有与校园生活息息相关的小品,又有能指引我们更深入的观察社会、揭示许多做人真谛的小品。从书画社的《女生宿舍男士止步》到手工社的《面试风波》,再到影视协会的《奥运我争先》等,同学们把对小品的热爱与关注表现得淋漓尽致,为全体同学带来了无限欢乐,也进一步拓宽了校园文化舞台。

经过评委老师的公正评比,文学社的《女生宿舍的钟点工》一举夺冠,羽毛球社的《这爱我懂》和影视协会的《奥运我争先》分获二、三名。书画社余成建同学、羽毛球社杨帆同学、手工社戴冰同学、影视协会朱晓曦同学、演讲与口才设刘力同学、文学社吴丽娜同学获得本次比赛的最佳表演奖。