团省委副书记张澍看望慰问寒假留校学生

时间:2016-02-16 18:05:10 来源:本站原创 作者:佚名 点击:8593次

团省委副书记张澍看望慰问寒假留校学生

(通讯员胡培)寒假期间,团省委副书记张澍在学校部副部长柯建锋的陪同下,来我院看望慰问留校学生。学院院长黄志良,团委书记文婷、学生工作处副处长李霞等陪同看望。

张澍书记一行来到我院学生宿舍,看望慰问寒假留校参加勤工俭学、复习考研的学生。他耐心询问了他们的生活、学习、工作情况,对他们能吃苦、求上进的精神点赞,给学生代表每人发放了慰问金,希望他们珍惜大学美好时光,勤于学习实践,勇于开拓创新,在新的一年收获新的成长,在猴年开启人生新的篇章。

张澍书记与我院团委书记文婷作了亲切交流,文婷书记介绍了我院近几年来团学工作情况,并将我院第二次团学代会期间的画册《青春征途》赠予张澍书记。张澍书记对我院近几年团学工作所作出的成绩给予充分肯定,希望今后我院团学工作能以此为契机,再接再厉,做出更突出的成绩。

来源:团委