院长黄志良看望慰问寒假留校学生

时间:2016-02-14 17:06:39 来源:本站原创 作者:佚名 点击:8929次

院长黄志良看望慰问寒假留校学生

(通讯员胡旷)2016年2月3日下午,学院院长黄志良在学生工作处、团委、各学部负责人的陪同下,深入学生宿舍,看望慰问寒假留校学生,送去慰问金、慰问品,向他们致以新春的祝福。

黄院长一一走访留校学生宿舍,查看学生宿舍生活环境,关切询问了大家的生活、学习、工作情况,再三嘱咐:“春节不回家,一定要注意安全,要给家人打电话报平安!”黄院长对留校学生能吃苦、求上进的精神表示高度赞扬,希望他们勤于学习实践、勇于开拓创新,在新的一年收获新的成长,在猴年开启人生新的篇章。

留校学生对学院领导的关心表示感谢,感谢学院对他们寒假留校期间的学习和生活进行了精心安排,让他们感受到了学院的关爱和集体的温暖,留校生活让他们结交了新的朋友,大伙互帮互助像一个大家庭。

据悉,今年我院寒假期间共有650名留校学生,学院专门成立了假期留校学生工作领导小组,制定了留校学生工作方案,安排了辅导员365天×24小时值班服务,进行了集中统一的住宿管理和相配套的后勤保障服务,包括就餐、就医、水电供应、开放空调教室等,保证了留校学生的正常学习和生活,确保了校园的安全稳定。留校学生在校度过了一个平安、温馨的春节。

来源:学生工作处