我院党委换届选举大会隆重举行

时间:2015-12-31 19:58:23 来源:本站原创 作者:佚名 点击:8410次

我院党委换届选举大会隆重举行

(通讯员何凡)2015年12月30日,中共武汉工程大学邮电与信息工程学院委员会换届选举大会在2430教室隆重举行。董事长吴锋,学院领导班子成员、全体教职工及学生正式党员参加了大会。大会由院党委副书记陈俊同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。邓新洲同志代表上届党委作题为《科学发展、注重改革、彰显特色,为建设创新型应用技术型大学而努力奋斗》的工作报告。在报告中,邓新洲同志从夯实基层党组织建设基础,为学院发展提供组织保障;推动内涵建设,加大硬件设施的投入,提升办学条件;创新人才培养模式,人才培养质量逐步提高;创新内部管理,推进管理科学化,为学院发展提供有力支撑四个方面对学院四年来的党建工作进行了回顾和总结,同时指出了存在的问题与不足,并从继续加强党的建设,为推动转型发展提供思想保证;科学编制和贯彻落实学院“十三五”事业发展规划,全面提升办学质量水平;积极推进学院转型发展;推进学院教育部考察验收准备工作;明确人才培养中心地位,深化教育教学改革;以学生为本,全面加强学生教育管理;科学管理、规范管理、提高管理效能;转变观念,积极做好宣传工作;做好校友和工会工作;加强校园安全稳定工作十个方面提出了下一阶段工作思路的建议。

肖群枝同志代表上届党委作了党费收缴、使用和管理的报告。

黄志良同志宣读了中共武汉工程大学委员会批复。

何凡同志宣读了《选举实施办法》,介绍了9位候选人基本情况。

大会通过了《选举实施办法》,总监票人、监票人、计票人建议名单。

总监票人梅小辉同志主持了选举投票工作。

与会党员们以高度的政治责任感和使命感投上了自己神圣的一票。经过严格的监票和计票环节,按照选举办法,邓新洲、叶健、肖群枝、陈俊、欧阳琼、胡旗、黄志良(以姓氏笔画为序)7位同志当选为武汉工程大学邮电与信息工程学院新一届党委委员会委员。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

选举大会结束后,武汉工程大学邮电与信息工程学院新一届党委委员会召开了第一次会议,选举产生了党委书记、副书记,并进行了委员分工。经7名委员投票,邓新洲同志当选为党委书记,陈俊同志当选为党委副书记。委员分工分别为:纪检委员肖群枝,组织委员胡旗,宣传委员欧阳琼,统战委员黄志良,青年委员叶健。

来源:党委组织宣传部