我院举办“王子建&罗马”武汉校园歌友会

时间:2015-12-25 17:49:51 来源:本站原创 作者:佚名 点击:7855次

我院举办“王子建&罗马”武汉校园歌友会

(通讯员刘斯佳)为丰富我院师生的校园文化生活,由院团委、学生会共同主办的“先锋唱跳小天王——王子建&先锋内地新人王——罗马”武汉校园歌友会于12月14日晚在武昌校区大礼堂举办,我院杰出校友湖北广播电台主持人令狐荣归母校,担任本次歌友会主持。我院800余名师生共同享受了这场青春视听盛宴。

当晚7:00,歌友会准时开始。入选本年度校园十佳歌手大赛决赛的13名选手首先登台亮相,他们通过自己的方式为歌友会暖场,并为自己夺得“网络人气王”桂冠拉票,选手们精彩的演绎,引来了观众们的阵阵喝彩。

在师生们的共同期待与欢呼声中,主持人令狐帅气出场,他幽默的开场白引来了台下的阵阵掌声和欢笑声。在全场师生的倒计时声中请出了本次歌友会两大主角:王子建、罗马。首先,“先锋内地新人”王罗马为大家带来了他刚出道时的歌曲《心声》,拥有疗愈功效的男声,带着“从心而发”的情感与温度,感人至深,他的新歌《不愿意》深情描述了一段缠绵悱恻的感情经历。随后,“先锋唱跳小天王”王子建给师生们带来了《孩子气》等歌曲,让大家感受到了他的年轻朝气与活力。接下来的游戏互动环节,现场观众踊跃参与,气氛高涨。在王子建歌声的带动下,现场的“手机墙”闪现出一道亮丽的风景线,在全场手机的照亮下,本次歌友会落下帷幕。

本次活动,前期宣传方式多样,游戏环节设计精妙,现场气氛活跃,观众组织秩序井然,充分体现了团学组织的执行力和凝聚力。此次2015年“先锋唱跳小天王——王子建&先锋内地新人王——罗马”武汉校园歌友会,是继2013年《爱情公寓4》高校首映见面会及2014年“我的音乐进化论”汪苏泷全国校园巡演第九站暨武汉站歌友会后,再次在年末派送校园文化“福利”。在这个难以忘怀的夜晚,大家感受到青春的魅力,更是坚定了“坚持梦想,永不放弃”的青春信念。

来源:团委