当前位置: 首页 >> 首页板块 >> 学院新闻

我院师生代表参加“忠诚保大庆 强警护军运”启动仪式

时间:2019-07-11 11:46:39 来源: 作者:学生工作处 点击:812次

(通讯员 冯丽梅 王泉)2019年7月10日下午,我院组织辅导员和50名学生代表赴第七届世界军人运动会场馆五环体育中心,参加武汉市公安局举办的“忠诚保大庆 强警护军运”百日冲刺启动仪式。

启动仪式上,武汉市委常委、市公安局局长、党委书记李义龙,湖北大学党委书记尚钢分别向“军运安保突击队”和“军运安保外语志愿者突击队”授予队旗。同时,武汉公安反恐攻坚、维稳冲突、汉警快骑、应急快反、巡逻防控等任务的7个方阵快速集结,特警、交警、治安警、外事民警等警种进行了勤务礼仪、交通指挥、警棍盾牌操和处突队形展示。

同学们被汉警整齐划一的动作、昂扬向上的风貌所震撼,不时爆发出热烈的掌声。同时,会场纪律严明,井然有序,充分展现出当代大学生的良好风貌。

仪式结束后,同学们纷纷表示,要以身作则,坚定“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为武汉世界军人运动会呐喊助威,用自己的青春力量为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

附:第七届军运会简介

第七届世界军人运动会(英文名称:7th CISM Military World Games,中文简称称“武汉军运会”或“第七届军运会”),将于2019年10月18日至27日在中国武汉举行,赛期10天,共设置射击、游泳、田径、篮球等27个大项、329个小项。届时,将有来自100多个国家的近万名现役军人同台竞技。 第七届世界军人运动会所有24项比赛将全部安排在主办城市武汉沿长江两岸分布的4大版块区域进行,这在军人运动会历史上属首次。


招生就业工作处微信

学院官方微信

热烈欢迎广大考生报考我院