学院赴仙桃市对接校政企合作事宜

时间:2019-12-06 16:53:42 来源: 作者:对外交流合作中心 点击:4772次

(通讯员 李灵瑾)12月5日,学院副院长欧阳琼带队,对外交流合作中心主任杨进、机械与电气工程系主任赵振华、化工与材料工程系主任宣爱国一行前往仙桃对接政校企合作相关事宜,并参加座谈会。仙桃市劳动就业管理局局长曾超方、副局长汪念、主任熊军出席座谈会,湖北科伦药业有限公司总经理高登银等企业代表参加活动。

欧阳琼介绍了学院的基本情况。她表示,学院高度重视政校企合作工作,与多地政府部门、企业建立了良好的合作关系,仙桃地理位置优越,发展潜力很大,希望劳动就业局领导搭建平台,积极推动校企合作。杨进就我院与湖北兴发集团股份有限公司合办的“兴发基地班”项目进行了介绍,赵振华、宣爱国分别就机械与电气工程系、化工与材料工程系专业建设和学生实习情况与到会企业代表进行了交流。

曾超方对学院一行表示欢迎,他指出,仙桃市已形成机械、食品、电子、药品、无纺布产业等产业群,劳动就业局将一如既往的为企业服好务,为校企合作搭好台,希望和学院在学生实习、人才招聘的基础上探索政校企进一步合作的可能性。

双方领导还实地考察了湖北科伦药业有限公司、中骏森驰有限公司、六丰机械有限公司,与公司负责人就学生实习、就业等进行了深入交流。